Stadtradeln im Team der Evangelischen Verbundkirchengemeinde

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt – erst recht, wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

Vom 11.-31.7.2020 findet in Göppingen die Aktion „Stadtradeln“ statt. Weil wir wissen, dass es in der Verbundkirchengemeinde viele Radfans gibt und weil ein paar von uns Pfarrerinnen und Pfarrer selber Rad fahren, haben wir bei www.stadtradeln.de ein Team „Evangelische Verbundkirchengemeinde Göppingen“ angemeldet.

Es wäre toll, wenn sich viele Radfahrerinnen und Radfahrer beim Team der Verbundkirchen-gemeinde registrieren würden und mitradeln würden.