Kinderbibeltage in den Herbstferien im Blumhardt-Haus

Zusammen mit der Raupe Rosalie entdecken wir die biblische Geschichte von Jona auf seinem Weg nach Ninive. Der eigensinnige Prophet erlebt dabei viele spannende Abenteuer und Gott zeigt sich als sein vielseitiger Auftraggeber. Das KiBiWoTeam hat dazu wieder ein buntes Programm vorbereitet.

Alle Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich zur kostenlosen Teilnahme eingeladen. Die Vertiefung der Inhalte findet in vier Altersgruppen statt (Kindergarten, Klasse 1+2, Klasse 3+4, Klasse 5+6).

Der Anmeldeflyer liegt in den Gemeindehäuser und im Einzelhandel aus oder kann zu den Öffnungszeiten in den Pfarrämtern abgeholt werden. Für mögliche Rückfragen können sie mit Gemeindediakon Daniel Pfleiderer Kontakt aufnehmen.

Email: Pfleiderer@ev-kirche-goeppingen.de