Infopost zum Sonntag, 25.10.2020 – denken Sie an die Zeitumstellung!

Gottesdienste am Sonntag:

• 10.00 Uhr, Oberhofenkirche, Gaiser, außerdem:
  • 9.30 Reuschkirche, Friz
  • 9.30 Martin-Luther und 10.30 Waldeckkirche, Klinghardt

Abendgottesdienste für Ausgeschlafene:

„Gib alles, nur nicht auf“ mit Andi Weiss, 17.00 und 19.00 Uhr in der Oberhofenkirche, Anmeldung für wenige Plätze noch unter: Pfarramt.Goeppingen.Stadtkirche.Oberhofen-Nord@elkw.de

Aktuelle Vorgaben für Gottesdienste seitens der Landeskirche:

• Bei Über 50/100 000 Infizierten gilt Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes!
  • Der Gemeindegesang wird ausgesetzt – dafür darf ein kleiner Chor aber singen – vielen Dank!
  • Natürlich ist der Zettel mit den persönlichen Daten auszufüllen.
  • Derzeit darf nur immer ein Haushalt beieinander sitzen, das gilt dann leider nicht mehr direkt Verwandte, die aus einem anderen Haushalt kommen.

Die Maßnahmen sind sicher für manche gewöhnungsbedürftig, aber sie sorgen auch für Sicherheit; danke, dass Sie dabei mithelfen!

Kindergottesdienst:

Das Team der Kinderkirche hat sich dazu entschieden, die Kindergottesdienste angesichts der allgemeinen Lage auszusetzen.

Bonhoeffereihe und Theaterstück:

Sehr gerne laden wir Sie hiermit zu einer Veranstaltung ein, die eigentlich schon im Rahmen der ausgefallenen Jugendkulturtage im Mai geplant war.
Am 09. November 2020, 20.00 Uhr, gastiert die Theatergruppe Eure Formation mit ihrem musikalischen Theaterstück „Der mit dem Lied“ über das Leben des Widerstandskämpfers Dietrich Bonhoeffer in der Göppinger Stadtkirche. Der Eintritt ist frei.
Infos zum Stück und einen kleinen Vorgeschmack finden Sie auch unter www.dermitdemlied.de.
Es gelten natürlich die inzwischen schon bekannten Hygienebedingungen. Die Stadtkirche ist so bestuhlt, dass ausreichend Platz für eine sichere Veranstaltung zur Verfügung steht. Bis zum Sitzplatz muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.