In Verbindung bleiben

Endlich die glücklichen Momente im Alltag entdecken

„Endlich“ seufzen wir, wenn wir unser Gepäck im Auto verstaut und die Wohnung verriegelt haben und losfahren in den
wohlverdienten Urlaub.

„ Endlich“ stöhnt die Lehrerin, wenn ihre Klasse, nach vielen Anläufen, einen komplizierten Sachverhalt verstanden hat.

Mit seinem funkelnagelneuen Programm kommt der Liedermacher & Pfarrer Clemens Bittlinger den kostbaren Momenten des Lebens auf die Spur. Eines seiner altbewährten Rezepte lautet dabei: „Wer singt, vor allem wer viel singt, ist glücklicher und lebt länger!“ Denn auch diese Bedeutung schlummert natürlich in dem Wörtchen „endlich“, das Leben hier auf der Erde ist „endlich“, sprich irgendwann zu Ende. Warum auch diese Erkenntnis ein Schlüssel zum Glück sein kann, verrät der Liedermacher und Buchautor in diesem Abendgottesdienst, der am 18.11. um 16 und um 19 Uhr in der Oberhofenkirche gefeiert wird.

Kostenlose Platzkarten gibt es ab sofort im iPunkt Göppingen oder im Gemeindebüro (Tel. 72874).