Heilig Abend – nicht allein

Di. 24.12.19 | 18.30 Uhr Evangelisches Waldheim am Oberholz
Die Weihnachtsfeier für einsame Menschen am Heiligen Abend gehört einfach zu Göppingen. Gemeinsam verbringen wir den Heiligen Abend mit Weihnachtsliedern, Essen, der Weihnachtsgeschichte und der Bescherung.

Jedes Jahr lädt dazu die Evangelische Verbundkirchengemeinde und das Diakonische Werk Menschen, die den Heiligen Abend nicht alleine verbringen möchten, ein.

Fahrdienst

Mitfahrgelegenheit besteht um 18 Uhr am Eingang zum Pavillon an der Stadtkirche. Nach der Feier, die um ca. 21.30 Uhr endet, steht ebenfalls ein Fahrdienst zur Verfügung.

Geschenke

Wir wollen unseren Gästen eine Freude machen und einen kleinen Weihnachtsgruß für sie einkaufen. Helfen Sie uns mit Ihrer Spende?

Diakonisches Werk Göppingen, KSK Göppingen:
IBAN DE20 6105 0000 0000 0711 25. BIC: GOPSDE6GXXX,
Stichwort: Weihnachtsfeier 2019

Mitarbeiter/innen gesucht

Wenn Sie einen Fahrdienst übernehmen oder mitarbeiten möchten, melden Sie sich doch beim Diakonischen Werk (Werk (Tel: 9636751) oder beim Gemeindebüro der Waldeckgemeinde (Tel: 68000). Wir freuen uns über jede helfende Hand.