Gottesdienste am 25.04.2021

25.4., 11 Uhr, Stadtkirche: Gottesdienst mit Einsetzung von Markus-Uwe Wurster als neuem Klinikseelsorger im Christophsbad durch Dekan Hartmut Zweigle. Die Gemeinde ist  – unter Wahrung der bekannten Maßnahmen – eingeladen.

Dieser Gottesdienst wird auch gestreamt: Unter dem Link https://www.youtube.com/channel/UCrcSDBS_Prd1Ru4_feNxBMw/videos?view=2&live_view=502 gelangen Sie auf die youtube-Seite der Verbundkirchengemeinde und den geplanten Termin. Sollten einmal, wie jüngst, technische Probleme dazu führen, dass das ganz neu verlinkt werden muss, finden Sie auf dieser Seite auch den „Neustart“.

In diesem Zusammenhang herzlichen Dank an das Team, das angesichts der Lage nun mehr oder weniger jedes Wochenende im Einsatz ist, zum Teil sogar mehrmals!

Für die weiteren Sonntage gilt: Angesichts der aktuellen Corona -Regelungen wird die evangelische Verbundkirchengemeinde die Gottesdienste ab 02. Mai, wann immer möglich, ins Freie verlegen. In Frage kommen das Außengelände neben der Oberhofenkirche und der Kirchgarten der Reuschkirche. Gemeindeglieder aus Martin-Luther und Waldeck werden an die anderen Predigtorte eingeladen. Das wird ab dem 2.5. so praktiziert werden. Wir überprüfen natürlich immer wieder, was für die nächste Zeit dann weiter zu beachten ist oder was neu möglich wird. Achten Sie bitte auf die Tagespresse!

Herzliche Grüße auch im Namen der Kolleginnen und Kollegen!

Hannes Gaiser

Pfr. Hannes Gaiser