60 Plus / Minus – die Lebenserfahrenen

Seniorencafé

Das klassische Seniorenangebot – Kaffee und Kuchen, Zeit zum Schwätzen, sich wieder sehen oder sich kennenlernen, dazu ein unterhaltsames Thema und ein nettes Team, das dafür sorgt, dass man sich rundum wohl fühlt.

Zeit und Ort: Das „Seniorencafé“ findet in der Regel jeden dritten Dienstag im Monat im Oberhofengemeindehaus (Ziegelstraße 1) statt. Das Café ist geöffnet von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

• Doris Spiegelhalder, Tel. 979659

Stafette

Sie gehören zu der Personengruppe, die den Ruhestand schon ein paar Jahre genießt.

Sie haben Zeit und Lust, neue Leute kennen zu lernen, sich auszutauschen über Themen, die in der Luft liegen oder die Sie ganz persönlich betreffen. Darüber wollen Sie reden und in der Gruppe miteinander sprechen, die Meinung Anderer hören. Das gelingt besser bei einem gemeinsamen Imbiss. Schauen Sie doch einfach einmal bei uns herein. Sie sind herzlich willkommen.

Zeit und Ort: Die „Stafette“ trifft sich an jedem ersten Mittwoch im Monat von 17.00 bis ca. 20.00 Uhr im Oberhofengemeindehaus (OHG), Ziegelstr. 1.

• Gerhard Kneile, Tel. 73786
  • Waltraud Huber, Tel. 77285

Frühstück im Pavillon

Ein Vormittagsangebot für Leute, die gerne frühstücken! Sie sind zwischen siebzig und achtzig Jahre alt, Sie haben Zeit und Lust, mit Menschen Ihrer Generation sich auszutauschen, Lebenserfahrungen zu erzählen, und sind zugleich neugierig auf Neues, Themen aus der Gesellschaft, Religion oder Politik.

Zeit und Ort: Jeden zweiten Mittwoch im Monat im Pavillon der Stadtkirche von 9.00 bis 11.00 Uhr.

• Waltraud Dorn, Tel. 15964 |
  • Ursula Schwab, Tel. 9886518

T.O.P

Das TOP-Programm für Akti ve und Junggebliebene um die 60 Jahre: Miteinander Unterwegssein durch Themen, Landschaft en Ausstellungen … Miteinander Aktivsein beim Wandern, Kochen oder … anderen Dingen, die miteinander besprochen und ausprobiert werden. Machen Sie doch einfach mit!

Zeit und Ort: Die T.O.P – Leute (Tolle Older People) treffen sich in der Regel jeden letzten Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Oberhofengemeindehaus (Ziegelstraße 1).

• Doris Spiegelhalder, Tel. 979659