Frauenwochenende im Kloster Kirchberg 07.02. – 09.02.2020

„Behütet und getröstet wunderbar“ – Gebet und Segen im Alltag
„Ist da jemand?“ ist nicht nur eine menschliche, sondern auch eine religiöse Frage. Und wenn da jemand für uns da ist, weit im Kosmos, hier auf der Erde oder tief in uns, dann wäre es gut zu wissen, wer dieser Jemand ist, ob er uns hört und sieht und sich für uns interessiert.

Wir machen uns gemeinsam auf die Suche danach, was einer erfüllenden Kommunikation mit Gott dient, welche Erfahrungen wir mit Gebet und Segen haben und wie wir unserer Sehnsucht, behütet und getröstet zu werden, lebendig Ausdruck verleihen können. Ein Gottesdienst am Sonntag rundet das Wochenende ab.

Das Wochenende für Frauen jeden Alters verbringen wir wieder im Kloster Kirchberg und genießen eine Rundum-Versorgung mit Vollpension. Die Anreise erfolgt nach Absprache in Fahrgemeinschaften bis spätestens Freitag, 17:45 Uhr. Wir beenden das Wochenende gemeinsam am Sonntag gegen 14 Uhr.

Kosten (zzgl. Fahrtkosten):

• 133 € im Doppelzimmer (mit Waschbecken)
  • 159 € im Einzelzimmer (mit Waschbecken)
  • 189 € im Einzelzimmer (mit Dusche u.WC)

Wenn die Kosten Kopfzerbrechen bereiten, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Anmeldung: ab sofort im Gemeindebüro, Tel. 07161/72874

Informationen:
Pfarrerin Annett Bräunlich-Comtesse Tel. 75137
Helena Schott Tel. 0176/78760388
Ein Flyer liegt in der Oberhofen- und Stadtkirche aus.