Frauen und Männer

Frauenwochenende

Das Wochenende für Frauen im Alter zwischen ca. 30 und 55 Jahren verbringen wir einmal jährlich in wechselnden  Tagungsstätten. Wir laden ein, sich mit einem religiösen oder weltlichen Thema näher zu beschäftigen, ein wenig Abwechslung vom Alltag zu bekommen, Zeit für sich, füreinander und für gemeinsame Unternehmungen zu haben.

Männerarbeit

Immer wieder gibt es ein ökumenisches Männerprogramm für die mittlere Generation: Pilgerweg, Stammtisch, Wanderungen, thematische Veranstaltungen…

Familienfreizeit

Kurzurlaub für Gleichgesinnte wird bei unseren jährlichen Familienfreizeiten angeboten. Ein verlängertes Wochenende in reizvoller Umgebung für Eltern, Alleinerziehende, Singles, Paten, Großeltern und Kinder. Ein aktuelles Thema steht jeweils im Mittelpunkt der Freizeit.

Gemeindeausflug

Einmal jährlich fährt die Gemeinde mit einem Bus in die weite Welt hinaus, um in christlicher Gemeinschaft über den Tellerrand zu schauen.

Klosterwochenende

Ein Wohlfühlwochenende für Leib und Seele mit viel Zeit, Gesprächen und einem biblisch-spirituellen Thema.