Bonhoeffereihe und Theaterstück

Sehr gerne laden wir Sie hiermit zu einer Veranstaltung ein, die eigentlich schon im Rahmen der ausgefallenen Jugendkulturtage im Mai geplant war.

Am 09. November 2020, 20.00 Uhr, gastiert die Theatergruppe Eure Formation mit ihrem musikalischen Theaterstück „Der mit dem Lied“ über das Leben des Widerstandskämpfers Dietrich Bonhoeffer in der Göppinger Stadtkirche. Der Eintritt ist frei.

Infos zum Stück und einen kleinen Vorgeschmack finden Sie auch unter www.dermitdemlied.de.

Es gelten natürlich die inzwischen schon bekannten Hygienebedingungen. Die Stadtkirche ist so bestuhlt, dass ausreichend Platz für eine sichere Veranstaltung zur Verfügung steht. Bis zum Sitzplatz muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.