Bible and more – ein weiterer digitaler Gesprächsabend am 3.5.

Die Kirchengemeinde lädt interessierte Frauen und Männer zu einem weiteren Gesprächsaustausch im Online-Format ein. Im Mittelpunkt des Austausches wird  ein biblischer Text stehen, dem wir uns in einem ersten Schritt in der Form des Bibel-Teilens annähern werden. Danach bleibt noch ausreichend Zeit, sich über den Text und sein Thema in kleinerer oder größerer Runde auseinanderzusetzen. Mit einem (liturgischen) Abendgebet soll der biblischen Gesprächsaustausch abgerundet und beendet werden. Der Gesprächsabend findet als Zoom-Konferenz statt, die der Datenschutzverordnung (DSGVO) entspricht.

Montag, 3. Mai  2021 – 19:00-20:30  Uhr

Anmeldungen sind bei Pfarrer Hannes Gaiser (hannes.gaiser@elkw.de) möglich. Nach der Anmeldung werden Ihnen eine Zugangslink zur Videokonferenz und weitere Informationen gemailt. Das Vorbereitungsteam freut sich auf die Begegnungen!